Rio De Janeiro..

Salah satu kota impian yang pengen banget aku kunjungin. Aku terinsipirasi dari buku berjudul ‘bella dona nova’ yang sedikit tidaknya menceritakan keunikan dari kota tersebut. Setting yang di gunakan didalam buku karangan Naning Pranoto itu lebih banyak mengambil sisi sisi manis, namun tak juga melupakan kawasan kumuh yang berada di Rio de Janeiro. One day, i hope i’ll be there for actualizing what in my mind is..

Pantai keren dengan pasir putih, dan do you know? kebanyakan dari bule disana kalo berjemur ga pake bikini sama sekali. hahaha doyan deh pasti cowo cowo.. Selain itu juga ada patung Tuhan Yesus yang gedeeee banget. Kaya lagi memberkati kota Rio de Janeiro gituuh. Ah keren deh kalo ada dibayangan aku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s