Mulas

Tadi siang, aku ingin mengantarkan dokumen ke tempat nya mba cici yang ada di lantai bawah ( kesannya dokumen apa, padahal cuma tanda terima faktur wwkkwk)

Trus ga sengaja di depan kantor ada tukang rujak lewat, aku panggil aja dan langsung pesan 1 porsi. Aku tawarin orang atas (bu Rina, Miko, dan Bu Novi). Semuanya mau rujak. Akhirnya, kita semua ngerujak deh (aku suruh mba cici jadi pesan 2). Mumpung si boss belom sampe abis ngelayat mertua abangnya yang meninggal. Hehe

Karena  pedas dan asam, banyak yang berguguran dalam menghadapi si rujak yang menggoda itu. Aku tetap bertahan sampai finish walaupun mulut udah huhahuhah kepedesan sampai akhirnya.. Jeng jeng.. sekarang perutku Mulas T.T rasanya mau pupuuu…

hiks hiks

Btw, hari ini aku kepo lagi, merhatiin fb nya si abang dan aku buka juga fb nya jenni. Huaaa.. she’s too beautiful! Kalau di compare sama aku sih udah terlihat seperti pembantu dan majikan T.T Si abang juga tentu saja harus berfikir ribuan kali kalau ingin kembali kepadaku. Hahahahahah

Okay lah.. Sepertinya sia-sia juga memikirkan abang yang entah pernah terpikirkan tentang aku atau enggak. Kayanya sih enggak. Aku masih belum ada pengganti yang bisa menghapus jejaknya dari hatiku… Jadi bawaannya galau melulu deh. God, bantu aku berkonsentrasi dengan study dan pekerjaanku. Aku ga boleh seperti ini terus.. I Love You God😦

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s